Дыши, мой друг, дыши

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской
Дыши, мой друг, дыши -
И летом, и волной!
Добра не сторожи.
Небесный и земной -

Ты, потому твори,
Как Гамлет, Лист, Руми!..
Все радости твои
Бог уберёг от тьмы.