Матвеев Курган

Вадим Константинов 2
                "Таких посёлков
                Просто,-  пруд пруди!"
                Мне непременно
                Кто-нибудь, да скажет!..

                И всё же в целом свете
                Он один
                И всех милее...

                И прекрасней даже!..

                И жалко только то,
                Что передать
                В строфе стихотворенья
                Мне не просто,               
                Ни здешней вольницы
                Живую благодать...

                И не Миуса
                Царственную поступь!..
                21.05.2012.

                Миус,-река в Ростовской области