прозрение

Ильгам Гильмияров
Подвергнувшись стентальному* воздейству,
Не дал врагам своим увидеть я свой крах.
Но, понял я, что путь кратчайший к сердцу,
Проходит, почему-то, через пах...

*стент - каркас, расширяюший коронарные сосуды сердца.