Я привезу тебе запахи снега

Хусаинов Александр
Я привезу тебе запахи: снега,
Сонного леса, сосновых шишек.
Синий кусочек январского неба
И две сосульки упавшие с крыши.

Ты меня встретишь на пороге,
Тихая, сонная и смешная.
И пусть морозы теперь жестоки,
Но я в объятиях твоих оттаю.

А на экваторе вечное лето,
Да и муссоны ушли на запад.
Где же ты молодость, слышишь: где ты?
Есть даже повод о ней поплакать.

Только не хочется плакать вовсе.
Да и грустить нет совсем желания.
Мы же любовь пригласили в гости,
Чтобы она нам открыла тайну.

20.12.2018