Аleksandr Rozov

Александр Розов 2
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Она его звала не импотентом.
Кого-кого - мужчину с хилым тельцем!
Да что ж заладил как, мол, как - культурно:
Недвижимости маленькой владельцем.
               
                ***
ПО МОТИВАМ САРКАСТИЧЕСКИХ ШУТОК
    Проигрываешь в шахматы и смотришь
    На слабую позицию с тоской?
    Чтоб сделать сильный ход - ударить нужно
    Соперника игральною доской.

                ***
Вчера такие ел котлеты!
Я не едал таких сто лет.
Аж несказанно жалко было
Идти сегодня в туалет.

                ***
ПО МОТИВАМ ТОЛИ  ШУТКИ, ТОЛИ НЕТ
---------------------------------------------------------
Есть чувство, что если умру, то со зла
Промолвит у гроба супруга моя:
"Нарочно гад умер, оставив одну,
Но лишь бы не делать совсем нифуя".