Зимнее стояние

Альбина Голованчикова
Зимнее стояние
Перевалим мы,
Солнышком сверкающим,
Встретим лик зимы.
И пушистым снегом
Закроется земля,
Новый Год порадует
Нас, мои друзья!

Загремят салюты,
Песни запоют,
В городах уютных,
Люди оживут.
Сгинут все кликуши,
Ужасов земных,
Мы поднимем тосты
За друзей, родных!

ОдарИт алмазами
ГОД всех МОЛОДОЙ,
Белоснежной зимушкой,
Сударушкой родной.
К новым урожаям,
Прелестям весны,
Вновь славянским счастьем
Вернутся журавли!