Входит в дом светлый утренний луч...

Александра Ольховик 3
Входит  в  дом  светлый  утренний  луч,
Осыпает  лучистыми  брызгами
Солнце  выглянет  из-за  туч
И подарит нам  мир  яркий, добрый  и  искренний

В  каждом  сердце  проснется  тепло
Подарить  вдруг  захочется  нежность,
Засияют  глаза  так  легко  и  светло,
Превращая  мечту  в  неизбежность

День за  днем  мы  любовь  бережем
И  хотим  быть  счастливыми  вместе
Мы  надеемся,  верим  и  ждем
Стать  чудесной  мелодией  в  песне...