20. 07. 16 04. 31 Черный список

Анна Балышева
Как дожди от циклонов зависим я,
Но осадками в каждом дне:
Ты добавила меня в черный список,
Самый черный на всей земле.

Надсмехаясь ли, мною ли брезгуя,
Содрогаясь от мнимого хохота,
Меня скинула в черную безну
Столь продвинутой нашей эпохи.

И дрожа кривыми губами,
Не с того, что я улыбаюсь,
Обращусь ка пожалуй к обману,
Чтобы больше не задавалась.

Как тебе,сейчас между прочим
В истерических перерывах
Мной улучшенный и упроченный
Черный список реального мира?

Ни ответа тебе во спасение.
И себя загоняя в тоску,
На безмолвное мое почтение
Не на шутку тебя обреку.

Перенервничаю,перемучаюсь
И награду ли я получу?
Но зато по такому по случаю
Тебя мягкости научу.

***

Может быть через сотни дождей
Мы от черной отмоемся тени
И прервем дисконнект двух людей, 
Если это за жизнь мы успеем.