Где живут мечты?

Екатерина Белоусова 2
А куда убегают мечты? Оторвавшись от сердца, от кожи,
Оставляя в душе пустыри.
Может, к тем, кто наивней? Моложе?
И куда исчезает задор, Тот, что юностью нам был завещан?
Может, скажете:
-Все это вздор!
Остаемся такими, как прежде.

Как хотелось, чтоб был это вздор!
И могли всегда в сказку мы верить!
Опыт жизни и ум, словно вор,
Открывают в реалии двери.
Жизнь с годами проблемней, скучней.
Где-то крылья теряем в полете.
Вместе с ними запал из страстей.
Эй, мечты, где сейчас вы живёте?