Двадцать девять

Вахтин Антон Сергеевич
Двадцать девять

Мне сегодня двадцать девять.
Что осталось за плечами?
Сколько Бог еще отмерит?
Или Бесы уж постучали?

Мне сегодня двадцать девять.
И не велика ведь дата,
Но неумолимо мчится время,
Ускоряя ярый бег к закату.

Мне сегодня двадцать девять.
И в этот день я одинок...
Кто б меня сегодня полелеял,
Да с собою уволок..?