Осмысление вершин. Сборник афоризмов

Ната Плеханова
                ***
ЖИЗНЬ БЕССМЫСЛЕННА,
ЕСЛИ ОНА ПОСТОЯННО, КАЖДЫМ СВОИМ ШАГОМ,
НЕ ПРЕДСТОИТ ПЕРЕД ВЕЧНОСТЬЮ.

                ***
Жить — это когда ты готов
в любой момент умереть.

                ***
Вершины дышат Вечностью.

                ***
С набором высоты —
гор становится больше.

                ***
Невозможно жить, не осознав смерти.

                ***
Путь к свободе — это путь Богопознания и Богоуподобления.

                ***
Мыслями к Небу — сердцем к людям.

                ***
Путь Любви — это совокупность усилий и самоотдача
на пороге Вечности.

                ***
Если смысл служения затмевает собой Солнце,
то он обессмысливается.

                ***
ВСЁ начинается после осознания пустоты.

                ***
ВСЁ, в конечном итоге, делается для ВЕЧНОСТИ.

                ***
Даже в маленькой жизни должен быть великий СМЫСЛ.

20–21.12.18