Понятливый ответ

Николай Филин
Каким на пониманье должен быть ответ?
И разночтений нет, и не особый уж секрет.
К примеру на вопрос: "Разве не понял ты?"
Услышав монотонное "да, понял",
Учти, не пробудился ум пытливый сони.
Улыбка, свет в глазах - понятности черты.
                12.12.2018