поздравление

Павел Репин
Как удивительно сошлось
В тебе различных черт убранство
Упорство, мыслей красота,
Кокетство  и непостоянство

И как-то к месту все пришлось
Живёт, цветет, благоухает
Очаг домашний бережет
Плохого в дом не допускает

От ветреных порой вещей
К глубинным нитям до истоков
В извечном поиске душа
Стоит меж страстью и пороком

И ветреность тебе к лицу
И твердость свойственна,
но все же,
Ты на своем пути к творцу
Мудрее становись,
                не строже...

Большого сердца добрый стук
Пусть не допустит равнодушия
Уходят ненависть и грусть
А ты,  задумчиво, не скучно
Смотри вперёд
 и дай-то Бог
Любить, любимой быть
                – итог!!!