Сказки зимней поры 7

Надежда Линник
            За   окошком!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Сыплет   белый   снежок   за   окошком,
     Стыл   мороз   -   на   ветвях   бахрома,
/День   такой,   что   не   выпустишь   Кошку…/
     Разгулялась   порошей   Зима.
Подросли   за   ночь   всюду   сугробы,
     Снег   ковром   -   ничего   не   видать,
Даже   по   двору    двигаться   чтобы-
     Нужно   тропки   себе   пролагать!

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

(ЛНД)
21.12.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)