Я могу кричать от бессилия

Юлия Мальт
Я могу кричать от бессилия,
Уходить, возвращаться, прощать.
Над собой совершая насилие,
Но тебе, все равно не понять!

Страхи больше, чем наши желания.
А слова - это просто вода...
Все несдержанные обещания,
Отпечатком в душе, навсегда!

Я понять могу многое, все почти.
И обиды забыть, осознать.
Я прошу, ты только себе не лги,
Лишь об этом, хочу сказать.

Ты живешь этой жизнью, безудержно,
Разрываясь в стремлениях своих,
И в погоне, за званием «лучшего!»
Нас с тобой, ты теряешь, пойми!

Значит точки, уже все расставлены,
Выбор сделан, и это - не «мы».
Тяжело, знать что счастье - не главное,
Как теперь дальше жить, черт возьми!