Блиц - Свинья

Цветочница
снег искрится
новогодний
антураж во всей красе
даже в лесополосе
ёлки милостью господней
приоделись
вдоль шоссе
разноцветные огни
снова
праздничные дни
в гости
шествует СВИНЬЯ -
принимайте!
это Я!