Кто я и откуда?

Надежда Немальцева
Кто я и откуда,
Вы ответьте мне?
Я живу,а может
и не на земле.
Я хожу по травке
травушке весной,
Сердце бьётся ровно
и в душе покой.
Но не знаю
отчего и почему,
Я бывает по ночам
совсем не сплю?
Может я совсем
с планеты то другой,
Прилетела к вам,
на землю-боже мой...
Кто я ,кто я и откуда,
Вопрос непростой...
Кто я и откуда,
К вам вопрос такой?