***

Влад Кудряев
Моя жизнь певратилась
В ничто.
И я знаю что им-чужим
На это плевать.

Им всёравно.

Ведь в кабинетах так много
Стен.
А окна зановешаны,чтоб не
Пропускать свет.

Но я выхожу на дорогу один.
Пусть мой путь сквозь кирпич-
            И стену лежит.
Моя цель убить в себе слабость,
И разжечь в нутри огонь.


И сквозь тьму я принимаю бой.
Зная что может уже не вернусь.
Я на плечо друга и брата
Что рядом будет со мной-
                Обопрусь.

Но ты всё же,хотя боль и грусть
Впереди,ты меня здесь дождись.

Ты меня здесь дождись.
Ты меня здесь дождись.
Ты меня обязательно-
               Дождись.


Тяжесть в руках и свинец
В ногах.
И врагам нужен лишь повод-
Страх.

Им всёравно.

Что твоя боль за них,за
Других.
У них нет сердца,в стране
Глухих.

Но я выхожу на дорогу один.
Пусть мой путь сквозь кирпич-
                И стену лежит.
Моя цель убить в себе слабость,
И разжечь в нутри огонь.


И сквозь тьму я принимаю бой.
Зная что может уже не вернусь.
Я забуду о сомнениях и злости
Только голый расчёт и здравый-
                Смысл.

Но ты всё же,хотя боль и грусть
Впереди,ты меня здесь дождись.

Ты меня здесь дождись.
Ты меня здесь дождись.
А что будет потом,там-
                Поглядим.

21.12.2018.