Субботнее кафе-5. Вечер двенадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!


Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!


В этот вечер вас приветствую я - Маргарита Шушкова!

Предновогодняя пора - время корпоративов, встреч, посиделок... Мы тоже с друзьями-коллегами на днях в уютном кафе посидели, там звучала живая музыка - рояль, кларнет... Красиво!

Так что тема нашего сегодняшнего вечера КОГДА ЗВУЧИТ РОЯЛЬ!


В кафе пахнет ароматным кофе, потрескивает огонь в камине, и музыка звучит, так что устраиваемся в уютных креслах, угощаемся, разговариваем и... пишем экспромты!




Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!


Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного отдыха в нашем кафе!