Когда я начинаю петь

Качалов Игорь
Когда я начинаю петь,-
Отходит темнота
И замирает круговерть
Войны и мира. Льда

Касается медвежий мех,
А неба - птица. Путь -
И отречение, и смех,
И вечности приют.