Это время поёт

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Это время поёт,
Зарывается в вечность.
Это сердце растёт,
Погружается в нежность.

Все - живые, мой друг,
И ушедшие - тоже...
Чист и весел мой звук,
На Владыку похожий.