О бремени испытаний в жизни для души

Сергей Макеев Казак
В жизни порой люди переживают серьёзные испытания,
но нельзя поддаваться отчаянию и терять надежду…
Нельзя сдаваться обстоятельствам,
когда душе уже даже не верится в лучшее
и нет сил, чтобы бороться.

И как тяжело душе,
когда нить жизни рвётся
и жизненный путь привёл в тупик.
Метаться всегда ведь тяжело
и выход с сложной ситуации искать.

А как же хочется вырваться из омута проблем…
Ах, как же хочется просто счастливо жить,
когда в доме царит уют…
Так хочется слышать голос нежный и такой родной,
и всегда спешить к любимому человеку домой…




20.12.2018      22:23