В тот холодный вечер...

Ильяс Досаев Алероиски
В тот холодный ноябрьский вечер, мы стояли на перроне номер два и ждали прихода поезда. Нам было по пути. Нам всегда с нею было по пути. Но для меня это был последний путь.
Мы пришли на вокзал пораньше и поднялись наверх. Я помню тот день как сейчас. Как двигались её волосы на ветру. Как нежно она смотрела в мои влюбленные глаза. Я видел в её глазах бездонную любовь. Я помню эти искусанные и сухие губы, которые жаждали лишь меня. Любил ли меня кто-то сильнее, чем она? Никто.
Я видел в ней всю свою жизнь. Все успехи, потери и победы. Она видела меня таким, каким не видел никто.
В моей жизни было много женщин, но они не стояли и её улыбки, которая согревала моё нутро.

Наша любовь пронеслась по железным дорогам, вдоль лесов и полей, сквозь улицы и переулки, дожди и перроны. О Боже! Как же сильно я её любил, и как же я сильно скучал ночами по её глазам.

Это была единственная осень, где я замечал как падают листья на ветру.

15.12.18

Ilyas Dosaev Aleroiski (отрывок из книги "с любовью из Европы").