надежда

Наталья Лущик
Больница. Окно.
За стёклами дождь.
А мне всё равно,
Что ты не придёшь.

А мне всё равно,
Что дождь моросит.
Я знаю одно,
Что нет больше сил.

Свою правоту
Мне не доказать
И невмоготу
Себя истязать.

Те жаркие дни
Прошли- пронеслись,
Когда мы одни
К богам вознеслись.

Когда сладость губ
Мы пили до дна...
А слёзы текут:
Я снова одна.

Но где-то внутри
Затеплился луч,
Как отблеск зари,
Щемяще живуч.

И мыслей полёт
Струится, как прежде.
Последней умрёт
 Святая НАДЕЖДА.
               
                25.07.11.