Ответьте мёртвые живым

Владимир Турьянов
***
Ответьте мёртвые живым
За что к нам жизнь пришла такая
Где нет дороги молодым
А лишь одна сплошная яма

Вам не дано потом узнать
Как старость будут унижать
И правда здесь во всём одна
Нам всем объявлена война.




               
                13.12.2018г.