Рвением полнима душа

Ольга Харченкова
Скрыть бы свою обитель
От глаз лишних, ненужных,
Имеющих дно.
Улететь с Земли на Юпитер,
Где музы пляшут и кружат
Цинизму назло.
Забыть всё, что было,
Всех, кто окружал,
Обрести разом крыла,
Покинув подвал.
Скрыть бы мне свои раны
И радости звон,
Источники счастья, вулканы
И жалостный стон.
Вырываться с колодок,
Кричать об оковах,
Свободу ища
И страстью маня.
Забыть о законах,
В которых дух твой кроток.
И вновь пелена,
И вновь небеса,
И снова зима
Обуяли меня.
Рвением полнима душа,
Желанием покоя не знать,
Создавать, менять, но круша
Реальность, которой никак не понять.