Мой сын-Дед Мороз!

Люба Беленькая
Это даже как-то странно,
Что вот этот Дед Мороз
В красной шубе,с бородою...
Да!Мой сын давно подрос!

Со Снегурочкою чинно
Он шагает не спеша.
До чего же им так рада
Вся смешная малышня!

Если сын мой Дед Мороз,
Кто же я тогда ему?
Зима иль мать Метелица?
Да!Что-то не пойму!