Русский дух Жириновского

Валентин Уча
Кто деньгами управляет
И к людям их направляет,
Мутят, мутят всё вокруг,
Создают дурацкий круг.

Деньги, деньги — суета,
Развращают нас всегда.
А кто деньги получает,
Он с враньём всегда играет.

Хоть и власть их убирает
И порядок развивает,
Жириновский всех трясёт,
В Думу правду он несёт.

Раскрывает разный сброд,
Поднимает русский свод,
Как должны в России жить
И страну свою любить!