Женская месть

Наталья Лущик
Был на исходе жаркий майский день.
На грядке жаждали водицы помидоры.
Нам с мужем поливать совсем не лень.
За делом мы вели шутливо разговоры.

И после шуточки его очередной,
На голый мужнин торс, на шорты, на сандалии,
Воды холодной, свежей, ледяной
Так славно мои брызги оседали.

Не долго думая, обиженный шутник
Набрал ведёрко ледяной водицы
И опрокинул, будто на цветник,
На голову, не ждущей трюк, шутницы.

Глаза на выкат, воздух весь в груди...
Ни слова вымолвить, ни поругать заразу.
Стою, как курица с дождя - ну, погоди!
Решила отомстить ему, только не сразу.

Уж пекло солнышко умерило своё,
А муж пошёл помыться в летней бане.
И крикнул мне: "Ты принеси бельё."
И заструился "дождик" в банном кране.

Мы со свекровушкой  на лёгких парусах
На улицу ушли и в щёлку наблюдали,
Как мой любезный в розовых трусах
С ажурным кружевом, трусцой "ЖАЛ НА ПЕДАЛИ"

Да озирался как по сторонам!
Вдруг балабол-сосед  его увидит,
Да разболтает всем и тут и там,
Как он в "гламурном" щеголяет виде.

Тогда ж на улицу и нос не показать!
Ну, жёнушка, ну - стерва! Наказала.
Ведь засмеют же мужики. Ни дать - ни взять!
Как муху на иголку нанизала.

Сам Бог велел мне мужу отомстить
За тот холодный душ на огороде.
Вот и бежал, прикрыв рукой "стриптиз"
Дань отдавая мужской ажурной моде.

Не трудно, догадаться - стыд и срам -
Свои трусы дала ему, его бельё взяла я.
Не злите, мужики, любимых дам,
Не то и вас под час настигнет кара злая.