загадка про самолёт

Бабушка Ира
Два крыла, три колеса
И летает, как оса,
Он всегда готов на взлёт -
Это, дети, (самолёт). (Что же это? -самолёт.)
***********************************
Рецензия

Кто же первый нам подскажет,
Летит - крыльями не машет!
А внутри сидит народ!..
Отгадайте... - С...т!.
....................
Кто как шмель жужжит над нами,
Над домами над лесами?
Всё с высот, покажет ОН...
Ну конечно - это - Д....н
....................
Я компьютер свой включаю,
Ничего не понимаю,
Нет загрузки, что случилось?..
Ну конечно это: - В.....с!..

Борис Шахов 2   28.12.2018 11:20