От всех разбитых сердец прошу

Екатерина Нигматулина
От всех разбитых сердец я прошу: догони
Со всех ног беги, слышишь, скорее
Ты успеешь исправить, даже не думай, рискни
Могли бы быть счастливы, если б были смелее

От всех душ расцарапанных я молю: все прости
Пусть тебе будет сложно, но поверь, это стоит
Всех улыбок, оставь слезы все позади
И свои, и мои, пусть пройдёт паранойя

От всех крыльев обрезанных я кричу: забирай
Забирай свои колкие фразы,
Забирай даже те, что пророчили рай,
Во взглядах мелькали, забирай недосказанность