Корабль любви

Александр Алексеевич Моргачев
Не посмею тебя больно ранить
Я к ногам твоим упаду.
Я в груди разожгу  пламя,
Для тебя я его украду.

Прижимая сильнее к сердцу,
Для тебя я его распахну
Распахну пред тобою дверцы,
Опускаясь на глубину.

Ты целуй, ты целуй мои губы!
Словно это в последний раз
Ты целуй, ты целуй мои губы!
Убежим от сторонних глаз.

Будем петь напролет ночами,
Как влюбленные соловьи.
Я тебя сберегу от печали,
Зажигая в душе огни.

Растворимся в густом тумане,
Доплывем до края земли.
Не посмею тебя больно ранить,
Потопить не посмею корабль любви.