18 плюс...

Татьяна Ишкова
Я хочу с тобой переспать,
Как я делаю с мыслями вечером.
А потом перестать мечтать,
Не тонуть впредь в противоречиях...

Я хочу с тобой, как ни с кем...
Чтоб по телу огонь и молнии,
Так чтоб лишь из запретных тем,
И чтоб после душа в агонии...

Я хочу с тобой всей душой,
Предаваться безумной похоти...
И ломался, чтоб голос твой,
Заглушенный моими вздохами...

Я хочу тебя ощущать,
Так бессовестно и неистово.
Никого не смогу желать,
Как тебя... будем реалистами...

Я хочу с тобой переспать...
И сгораю уже от желания...
Обними... ляжем на кровать...
И избавим меня от страдания...