Та

Виктория Которая Знает
Внутри сидит
Меня. И смело смотрит
И видит дым, и зарево огней.

Меня она потом возненавидит,
Та, что внутри,она - меня сильней.

Сквозь морок фраз,
Фальшивые улыбки
И ложь ресниц. Я оскорбляю ту,

Что глубоко. Она возненавидит!
Как я любовь! За ложь и слепоту.