Обидел

Мерей Нурманов
Кажется, я тебя обидел
Обидел своим вниманием.
Я таких, как ты не видел,
Меня никто не понимает.

Быть может я тебя обидел,
Обидел недопониманием.
Я по-другому мыслил,
Такое с каждым бывает.

Возможно, я тебя обидел,
Обидел своей любовью.
Жаль, никто меня не видел,
Наедине с собою.