Заметки. Дыхание природы. Ноябрь взгрустнул

Елена Букина
Сегодня тихо. Всё в раздумье.
Холодный ветер упорхнул в лесок.
Котище целый день в дремоте
Свернулся сладко в шерстяной клубок.

Ноябрь взгрустнул и для веселья
К себе снежинок хоровод позвал,
Те закружились каруселью.
Краса! - Осенний месяц заблистал!