Ты помнишь, mon cher...

Сухарева Ольга
Ты помнишь, mon cher, это лето, что было.
Как все начиналось внезапно и мило.
Во сне я бродила, в тумане... страдала.
Казалось все в мире вертелось как в драме.

Но я потихоньку себя возрождала.
Там солнце и воздух во всем помогали.
Мужчины кружили, внимание дарили.
Покой я вздыхала в том сказочном мире.

Средь леса и гор рядом с чудом природы
Я счастье познала, вдохнула свободу.
Себя осознала желанной, красивой.
В волну погрузилась любовной картины.

И жизнь закружила в полёте навечно,
Она подарила любовь мне и песню.
Жила я тем чувством и верила в чудо,
Я верила в сказку и верила людям.

Желала я встречи, томилась в надежде,
Но годы летели, и жизнь пролетела.
Картинки в альбоме и фото мелькали.
Все было... мы были, но встреч не познали...

Ты помнишь, mon cher, это лето, что было.
Мы встретились взглядом, нас током пронзило...
Я помню то озеро, помню картины,
Ты дорог мне стал и родным в этом мире.

21.12.18