Хочу услышать да

Алиев Орхан Адам
Что скажешь милая в ответ,    
Когда скажу,  что много лет, 
Мечтая день, я,  ото дня,  
Искал тебя, а ты меня.
Что скажешь милая в ответ, 
Когда скажу,  что  солнца свет, 
Мне излучаешь ты в ночи, 
Лучи любви, как блик свечи. 

припев:
Я так хочу услышать – «Да» 
Прижать  к груди,  и навсегда
Любить тебя и ублажать
И всё, что в силах отдавать!
Я так хочу  услышать – «Да» 
Вопрос: «А любишь ли?.. «Задать   
Счастливым  в мире этом стать, 
И птицей- счастья  воспарять! 

Что скажешь милая в ответ, 
Когда скажу,  что  я от бед, 
Хочу хранить тебя,  любя,            
Нет смысла жить мне бе тебя.
Что скажешь милая в ответ, 
Когда скажу,  что в свете нет, 
Такой невинной чистоты, 
Не видел я, одна лишь ты? 


Что скажешь милая в ответ, 
Когда скажу  тебе, что   нет 
И быть не может никогда,
Таких, как ты: Ты-Божий дар
Что скажешь милая в ответ, 
Когда скажу,  что я в рассвет, 
Встречая  нежную  зарю, 
Свою судьбу благодарю!