марго

Андрей Пахомов
И солнце скрылось за холмами
Ладья безмолвная плывет
И дева юная веслами
Меланхолически гребет.

И в старом парке шепчут птицы
И люди спят уже давно
Лишь ты Марго глядишь на звезды
В дому пустом горит окно.

Там ждет любовник стройный, жгучий
Ты смело входишь на крыльцо
И ожиданием измучен он подает тебе кольцо.

А вот и ночь и снова утро
Горит заветное кольцо
И в месте вы, проходят годы
И также светится окно

21 декабря 2019