Роман Цимбалюк

Видгор
Цимбалюк
мерзавец и хам
в его башке полно глюк
на украине таких полно
это их зеркало
на таких жалко
даже смотреть 

зачем еще идти и кукарекать?
или он с первого раза
не понял
всю ущербность своего
отрицательного IQ?

у чувака
реально
шиза гуляет 
на морде
всё написано

всем надоела
надоевшая
затасканная
украинская песня
петя хороший
вова плохой 

а у Ромочки
уже давно
российский паспорт
и квартира
в Москве