Оттепель

Валентина Ментуз
О пять декабрь сменила осень,
Т еплом повеяло с утра,
Т рещит сорока в ветках сосен,
Е й показалось, что весна.

П орхает весело синица,
Е й тоже хочется весны,
Л уч солнца всем ласкает лица,
питЬ-питЬ - защёлкали щеглы.