Водопад Женские слёзы Абхазия

Галина Григорьевна Шаповал
               
Ярки ленточки цветные,
Да игрушки озорные.
И записочек тут тьма,
Всюду дамы, кутерьма.
Здесь два метра в высоту,
(Но всё видно за версту).
Водопад есть небольшой,
Загадай желание, стой.
Да, красивый водопад,
«Слёзы женские», - горчат.
Струйки малые воды,
Из отвесной бьют скалы.
А ты ленту привяжи,
И желание скажи.
А любовь и приворот,
Та вода и принесёт.
p.s.
 А легенды таковы:
Выпить воду из горы,
Проще с стрессами справляться,
И с любимым не расстаться.


фото автора