Инквизиция

Вадим Марс
Надел капюшон и факел достал
Личные церберы господа бога
Балахон серый, свирепый оскал
Ликует святой, горит синагога

Веру в народ мы несем на мече
По правилам "Папы" проверим ваш кров
Польются потоки сладких речей
Прольется с неверных соленая кровь

Вокруг догорают костры инквизиций
Еретики будут искоренены
И если в огне искривленные лица
Из душ их исходит злой дух сатаны

Нам с Рима прислали печальные вести
Утром вчерашним в четыре часа
Из мира сего "Иисуса наместник"
Ушел покорять престол в небесах