Диллема!

Влад Окский
В лес прогуляться б, но только пасмурно там и сыро
Грязь и порывистый ветер... Ах, кабы в том беда
Прошлая осень надолго нас разлучила с Ирой
И я боюсь, что эта нас разлучит навсегда 
В небе свинцовом в стаи снова собрались птицы
Бросили всё, что любили в тёплую даль спеша
Остро дилемма встала: простить всё или проститься
Дать тебе вольную или может быть дать нам шанс
Быть бы сильнее, смелее, быть бы слабее и проще
И на вопрос двух судеб твёрдый ответ бы дать
Ведь в липовой той алее, в березовой этой роще
Каждое деревце будет воспоминаньем пытать
Много где были вместе, радость делили, слёзы
В диком безумном танце вихрь любви крутил
Зеленоглазая бестия, ангел мой светловолосый
Как же теперь остаться? Как же теперь уйти?