Ах, Магадан!

Олег Фильчаков
Ах, МАГАДАН!


Писать о тебе не легко,
Сказать односложно – не скажешь,
А ехать сюда далеко,
Да, что вам на карте покажешь?

Садитесь друзья покучней,
Возьму я гитару – подругу
Расскажем мы вам вместе с ней
Про край порождающий вьюгу.

ПРИПЕВ:
Ах, Магадан, занесённый снегами
Я не расстанусь с тебя никогда!
Ах, Магадан, эти сопки и стланик
Я буду помнить всю жизнь и всегда.

Пусть ветер плюёт мне в лицо,
Ни что так не греет, поверьте,
Хоть Крым, хоть Кавказ – всё равно
Мой город теплей всех на свете.

А нам всё ещё говорят,
Что ты молодой - нету века.
Костры по над морем горят
Судьба старика – человека.

ПРИПЕВ.

Столица колымского края,
Людей не любых выбираешь.
Здесь климат конечно не рая,
Но чем-то меня к себе тянешь.

Здесь всё описать не возможно,
Лишь можно набросить эскиз,
И как объяснить его сложно -
Мой город, мой вечный каприз.

ПРИПЕВ.

Крым. Симферополь.
1990-1991