На зарядку

Галина Ситникова 3
С Добрым утром! С Новым днём!
Просыпаемся. Встаём.
И выходим на зарядку,
Упражненья по порядку.
Не ленитесь, не ленитесь,
А друг другу улыбнитесь.
Бег на месте и прыжки
Выше, выше...Раз, два, три!
Приседаем, приседаем,
Свои мышцы разминаем,
А потом ходьба на месте
И так делаем раз двести.
Выдох вдох, выдох вдох
Думаю, что каждый смог?!
Под холодный душ встаём,
Громко песенки поём.
Всё теперь у нас в порядке,
Стали бодры от зарядки!
Зарядились на весь день
И работать нам не лень.