Предновогоднее

Руслан Арсененков
       ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Здравствуй, дедушка Мороз
Борода в салате!
Не стесняйся наших грез,
Проходи к столам ты!

Вовочка вот, мальчик наш
Год весь был послушным!
Матом не ругался, даж!
Предкам, нам, стал нужным!

Дед Мороз же, красно всё,
Мило улыбнувшись:
Расскажи-ка мне стишок,
Хочется послушать!

Вовочка: я расскажу
Стих Вам, но сначала
Вас о чуде попрошу,
Дед Мороз: Ну ладно!

Целый год себя терпел,
Будучи хорошим,
Так, что хочется теперь
Пить до красной рожи!

Дед Мороз вдруг побледнев,
Посмотрел на предков:
Что Вы медлите, олени?
Скорей несите водки!

20.12.18.