В дом попросится новое счастье

Людмила Рубцова 2
Вот и время пришло, Новый год
Скоро в каждую дверь постучится,
Всем обновки в мешке принесёт,
Станут новыми старые лица,

Побежит новых дней череда,
В дом попросится новое счастье
С чемоданом новейших удач, -
Проходите, пожалуйста. Здрасьте!



Художник Ричард Макнейл