Нет в мире сильнее того, что не изменить

Галина Раннева
Нет в мире сильнее того,
что не изменить,
нет в мире силы такой,
чтобы запретить любить.

Любовь она словно ветер
в силки её не поймать,
сильнее всего на свете,
в цепях не удержать.

Любовь всегда должна быть
подобно молнии в полнеба,
никто не поймёт любви,
если в цепях её не был.