октябрьское

Веснина Таня
Почему так печально от вороньего карка?
Завывает октябрь на фальшивой трубе.
И хохочет злорадно безобразная Парка
Добавляя несчастий кому-то к судьбе.

Надрываются хрипом вороны-кликуши.
Стая демоном чёрным кружит в вышине.
Расстонался  октябрь… как заблудшие души…
И всё чудится: Парка ухмыляется мне.